DSC07118

Les poivrons farcis au quinoa, olives, fêta et tomates séchées

DSC07118

 

En ce moment j’ai peu de temps pour cuisiner. En rentrant du travail le soir j’ai généralement très faim et je suis incapable de passer plus de 10 minutes en cuisine pour préparer mon dîner. Alors j’essaie de m’organiser pour faire quelques recettes le weekend et finir les restes dans la semaine … même si pour être honnête, je ne ne passe pas beaucoup de temps en cuisine le weekend non plus et je cherche des recettes faciles et rapides à préparer.

Je vous propose aujourd’hui une de mes recettes fétiches du moment, qui nécessite seulement 5 ingrédients et qui demande moins de 30 minutes de préparation.

Pour 2 personnes il vous faut:
– 2 poivrons
– 1 verre de quinoa
– 100g de féta
– 6 tomates sechées
– 6 olives noires

 

DSC07110

DSC07113

 

Coupez le chapeau des poivrons, et placez les poivrons sur une plaque et enfournez 20 minutes à 210°C.

 

DSC07114

 

Rincez le quinoa à l’eau froide et faites le cuire 15 minutes dans 2 fois son volume d’eau.
Laissez tiédir le quinoa puis ajoutez les tomates séchées, les olives et la féta coupés en petits morceaux. Remplissez les poivrons de cette préparation et faites-les réchauffer au four 5-10 minutes à 180°C.

Vous pouvez servir les poivrons avec une sauce ou un coulis de tomate maison.

 

DSC07117

No Comments

Leave a Comment